Glitter Words

Sabtu, 26 Februari 2011

Diet Ala Hasil Tanaman Legum LCC

          Legum adalah biji yang berasal dari jenis kacang-kacangan. Legum adalah benih yang tumbuh di dalam polong. Biji ini bisa dimakan segar, tumbuh, kering, dan ditumbuk menjadi tepung. Varietas garbanzo adalah kacang-kacangan (buncis), kacang lima, kacang Fava, kacang hitam, kacang merah, kacang navy, kacang raya utara, kacang pinto, kacang polong bermata hitam, kacang polong split, cowpeas, dan coklat, merah, atau lentil hijau.

Mengapa Anda harus makan kacang-kacangan?

Legum yang sarat dengan nutrisi yang penting dalam mencegah penyakit jantung, kanker, kegemukan, dan penyakit kronis lainnya. Ahli gizi merekomendasikan beberapa porsi kacang per minggu karena mereka gizi-padat. Itu berarti mereka mengandung banyak nutrisi (seperti protein, besi, kalium, selenium, magnesium, seng, vitamin B, dan serat) sehubungan dengan kalori. Dengan kata lain, mereka adalah kesepakatan yang baik untuk jumlah kalori yang pasokan! Bahkan lebih baik, mereka tidak memiliki kolesterol dan sedikit lemak dan mereka relatif murah. Selain itu, serat larut dalam kacang-kacangan membantu menurunkan kolesterol darah, sedangkan serat tidak larut membantu mengatur saluran pencernaan dan mencegah sembelit.
Bagaimana Anda menyertakan legum dalam diet?

Menurut Bonnie J. Brehm, PhD, RD Professor College of Nursing University of Cincinnati, Meningkatkan jumlah legum dalam diet Anda secara bertahap untuk menghindari gas usus yang dapat mengakibatkan selama proses pencernaan. Berikut adalah beberapa tips berbelanja dan memasak:

     * Pilih legum dengan ukuran seragam sehingga mereka memasak lebih merata. Periksa bahwa legum tidak retak atau berjamur.
     * Beli legum dengan warna yang mendalam. Legum memudar dan kehilangan sebagian rasa mereka ketika mereka disimpan untuk waktu yang lama.
     * Store kering kacang dalam wadah kedap udara dari panas, cahaya, dan kelembaban.
     * Store kalengan kacang di tempat yang sejuk dan kering. Produk kaleng yang nyaman, tetapi mereka mungkin tinggi natrium dan kurang lezat daripada varietas kering.
     * Bilas kacang-kacangan sebelum digunakan.
     * Rendam besar, kacang-kacangan kering (seperti kacang dan buncis) dalam air suhu ruang semalaman untuk rehydrate mereka sebelum memasak. Semakin lama mereka merendam, semakin lembut mereka menjadi.
     * sup Menyiapkan dan casseroles yang mencakup kacang-kacangan.
     * bubur kacang Gunakan sebagai dasar untuk dips dan menyebar.
     * Tambahkan buncis atau kacang hitam untuk salad.
Legum selalu menjadi sumber utama protein dalam banyak budaya dan diet vegetarian (1 / 4 cangkir kacang sama 1 ons protein hewani). Karena meningkatnya minat masakan etnis dan nabati, diet sehat, kita melihat peningkatan popularitas kacang-kacangan. Jadi pada saat Anda berada di toko kelontong, mengambil berbagai legum yang Anda belum pernah mencoba dan nikmatilah!

0 komentar:

MORE POSTING

TV Indonesia

>>>Kalau Mau Nonton TV, stop/Pause the Gen FM Radio!
Glitter Words

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management